|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
10/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; COLNAGO, L. A.; GARCIA, R. H. S.; ALMEIDA, A. B. |
Afiliação: |
LUCIMEIRE PILON, CNPH; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Functional characterization of biofortified sweet potato flour dried at different temperatures. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal for Innovation Education and Research, v. 8, n.12, p. 167-182, 2020. |
ISSN: |
2411-2933 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant Capacity; B-carotene; Dehydration; Magnetic Resonance. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221078/1/2830-Article-Text-8852-1-10-20201211.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716naa a2200229 a 4500 001 2129926 005 2021-02-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2411-2933 100 1 $aSOUZA, D. G. 245 $aFunctional characterization of biofortified sweet potato flour dried at different temperatures.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aAntioxidant Capacity 653 $aB-carotene 653 $aDehydration 653 $aMagnetic Resonance 700 1 $aRESENDE, O. 700 1 $aPILON, L. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aGARCIA, R. H. S. 700 1 $aALMEIDA, A. B. 773 $tInternational Journal for Innovation Education and Research$gv. 8, n.12, p. 167-182, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | MENEZES, T. R. de; OLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T. Qualidade do vinho Syrah sob diferentes tratamentos de desponte de ramos e desfolha no primeiro ciclo de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 313-319. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | OLIVEIRA, W. P. de; MENEZES, T. R. de; OLIVEIRA, J. B. de; RIBEIRO, T. P.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S.; ARAÚJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Influência do estádio de maturação da uva sobre a composição físico-química e atividade antioxidante do vinho Syrah elaborado no Vale do São Francisco no segundo ciclo produtivo do ano. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 317-322. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | MARQUES, E. J. N.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MENEZES, T. R. de; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; MEDEIROS, E. P. de. Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|